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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Rezept für Portobellopilze mit Blauschimmelkäse: Im siebten Schimmel

Rezept für Portobellopilze mit Blauschimmelkäse: Im siebten Schimmel

SPIEGEL ONLINE - 16.02.2019

Vergammelte Lebensmittel sind Müll! Doch manche werden erst durch gekonnte Verwesung zur Delikatesse, zum Beispiel Blauschimmelkäse. Als Füllung für Riesenchampignons taugt er sogar zum Hauptgericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Enten-Cannelloni mit Foie-Bechamel: Volles Rohr ins Wochen-Ente

Enten-Cannelloni mit Foie-Bechamel: Volles Rohr ins Wochen-Ente

SPIEGEL ONLINE - 09.02.2019

Haben auch Sie noch ein paar Entenkeulen vom Weihnachtsgroßeinkauf im Tiefkühler schlummern? Dann nichts wie ran an dieses Gourmetrezept, bei dem das Federvieh zu einer Art Super-Cannelloni gerollt wird. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Linsensuppe mit Huhn: Durch und durch gesund

Linsensuppe mit Huhn: Durch und durch gesund

SPIEGEL ONLINE - 02.02.2019

Diese Linsensuppe ist auch optisch ein Genuss. Wer kein Fleisch mag, kann sie leicht vegetarisch kochen, sogar eine vegane Variante ist möglich. Lecker sind alle - und dank eines Tricks bläht auch nichts. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tischgrill-Rezept: Das zweitbeste Teppanyaki-Fleisch der Welt

Tischgrill-Rezept: Das zweitbeste Teppanyaki-Fleisch der Welt

SPIEGEL ONLINE - 26.01.2019

Das weltbeste Rindfleisch für den Tischgrill kostet bis zu 600 Dollar pro Kilo. So viel müssen Sie nicht zahlen, um höchste Gaumenfreuden zu erleben, doch auch die Alternative ist leider nicht günstig. Aber es lohnt sich. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Birnen-Tarte: Was unter der Birne haben

Rezept für Birnen-Tarte: Was unter der Birne haben

SPIEGEL ONLINE - 19.01.2019

Im Rezept für saftige Birnen-Tarte durchdringen Aromen wie Kardamom, Zimt, Koriander oder Kurkuma die Früchte. Dazu passen Butterkaramell und Mandelsahne. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Muscheln Asia-Style: Miese Nummer

Rezept für Muscheln Asia-Style: Miese Nummer

SPIEGEL ONLINE - 13.01.2019

Aus den momentan saukalten Gewässern Nordspaniens kommen gerade die besten Miesmuscheln Europas. Dank ihrer Kalorienarmut passen sie auch hervorragend zu den guten Vorsätzen. Wir kochen sie asiatisch angehaucht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Abenteuer Kochen: So überwinden Sie die Pulled-Pork-Krise
Arno Makowsky

Abenteuer Kochen: So überwinden Sie die Pulled-Pork-Krise

SPIEGEL ONLINE - 12.01.2019

Für das legendäre amerikanische Barbecue-Gericht braucht man nicht unbedingt einen Grill. Es wird auch im Ofen grandios - mit einem Trick. Von Arno Makowsky mehr...

Nach Steak-Ärger für Franck Ribéry: Wie schmeckt eigentlich Gold?

Nach Steak-Ärger für Franck Ribéry: Wie schmeckt eigentlich Gold?

SPIEGEL ONLINE - 06.01.2019

Der deutsche Spitzenkoch Thomas Bühner, 56, über die Frage, was Blattgold auf einem Steak zu suchen hat. mehr...


Leicht und knusprig: Schlank durch Schnitzel

Leicht und knusprig: Schlank durch Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - 05.01.2019

Nach der rituellen Vielfresserei über die Feiertage ist der Jammer auf der Körperwaage groß. Doch jetzt bloß nicht ins Gegenteil kippen! Wichtig ist langsames Kaloriensenken. Wir beginnen mit Knusperschnitzel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Chipsvielfalt am Silvesterabend: Das kann man ratzfatz wegknabbern

Chipsvielfalt am Silvesterabend: Das kann man ratzfatz wegknabbern

SPIEGEL ONLINE - 29.12.2018

Fondue, Karpfen oder Raclette? Am Silvesterabend geht Geselligkeit stets vor Kulinarik. So gesehen, könnte man auch einfach ein paar Knabbereien im Stehen knuspern. Lasst uns deshalb zum Jahreswechsel ein wenig mehr Chipsvielfalt wagen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]